La cena più spettacolare di Milano
Questo è il motto di Trattoria Teatrale, a sottolineare quanto la componente gastronomica sia centrale nel format.
Ingredienti di primissima qualità, vengono trattati con la massima cura dai nostri chef.
Una cena completa, dall’antipasto al dolce, curata nei dettagli ed accompagnata da dell’ottimo vino.
Le recensioni dei nostri ospiti, qualcuno anche più “titolato” di altri, sono unanimi: i piatti di Trattoria Teatrale sono uno spettacolo nello spettacolo.
Episodio: Ti presento i suoi - Chef: TOMAS LEARDINI
Antipasto
Piccolo croissant di pasta sfoglia ai semi di sesamo farcito con salmone affumicato e robiola. crema di ricotta vaccina fresca, profumata alla menta su gambo di sedano. Spiedino Caprese su pesto di rucola
Primo
Trofie al pesto di sedano e mandorle con pomodorini al forno e scaglie di ricotta salata
Secondo
Rondelle di tacchino al forno con patate arrosto e noce di cipolla di tropea caramellata con tortino di quinoa e zucchine
Dolce
Crema di mascarpone con scaglie di cioccolato fondente
Episodio: Due cuori in affitto - Chef: LUCA BENSAIA
Antipasto
Parmigiana fredda di melanzane con olio al basilico
Primo
Orecchiette in crema di topinambur con briciole di pane, bacon croccante e olive riviera
Secondo
Straccetti di pollo in salsa di senape, miele ed erba cipollina con ratatouille di verdure di stagione
Dolce
Panna cotta al profumo di vaniglia su riduzione di cioccolato fondente
Hai delle intolleranze alimentari?
Non c’è problema! Ricordati di segnalarcelo in fase di acquisto del biglietto. I nostri chef ti contatteranno per concordare insieme a te delle alternative!