La cena di Trattoria Teatrale: uno spettacolo nello spettacolo
16809
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-16809,bridge-core-2.0.6,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-19.3,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive
 

La cena

La cena più spettacolare di Milano

Questo è il motto di Trattoria Teatrale, a sottolineare quanto la componente gastronomica sia centrale nel format.
Ingredienti di primissima qualità, vengono trattati con la massima cura dai nostri chef.

Una cena completa, dall’antipasto al dolce, curata nei dettagli ed accompagnata da dell’ottimo vino.

Le recensioni dei nostri ospiti, qualcuno anche più “titolato” di altri, sono unanimi: i piatti di Trattoria Teatrale sono uno spettacolo nello spettacolo.

Episodio: Ti presento i suoi - Chef: TOMAS LEARDINI

Antipasto Piccolo croissant di pasta sfoglia ai semi di sesamo farcito con salmone affumicato e robiola. crema di ricotta vaccina fresca, profumata alla menta su gambo di sedano. Spiedino Caprese su pesto di rucola
Primo Trofie al pesto di sedano e mandorle con pomodorini al forno e scaglie di ricotta salata
Secondo Rondelle di tacchino al forno con patate arrosto e noce di cipolla di tropea caramellata con tortino di quinoa e zucchine
Dolce Crema di mascarpone con scaglie di cioccolato fondente

Episodio: Due cuori in affitto - Chef: LUCA BENSAIA

Antipasto Parmigiana fredda di melanzane con olio al basilico
Primo Orecchiette in crema di topinambur con briciole di pane, bacon croccante e olive riviera
Secondo Straccetti di pollo in salsa di senape, miele ed erba cipollina con ratatouille di verdure di stagione
Dolce Panna cotta al profumo di vaniglia su riduzione di cioccolato fondente

Hai delle intolleranze alimentari?

Non c’è problema! Ricordati di segnalarcelo in fase di acquisto del biglietto. I nostri chef ti contatteranno per concordare insieme a te delle alternative!